Мэр и дороги

Увидеть бы Казупицу,хоть раз за рулём
Рулил бы по городу,в котором живём
По ямам, колдобинам-читал свой доклад
Случись авария,кто виноват?
               2
И мог бы лишится мэр своих прав
По "встречке"-канаву пришлось объезжать
Или гаишник бы выписал штраф
И некого было бы критиковать
              3
И возмутился тогда бы Василий!
Поднял "за уши" дорожный отдел!
Чтоб за дорогой честно следили
А не сидели без дел!


Рецензии