Великих бурь

Великих бурь настало время
настало время мир крушить,
чем беспощаднее,тем верно
кровавой жертве угодить.
Клянёмся нас не остановит
призыв морали не убий
войну за хвост руками ловит
украдкой трус с рисунком змий.
Ты пригуби любовь и смерть
с усмешкой скорбь сотри и молча
дай волю на коленях умереть,
чем стоя околдованным признают
война не воля чья-то корча,
зверями насланная порча,
в которой лица узнают.
---------------------------------


Рецензии