Воззвание

Солнце, солнце ясное,
Путь мне укажи,
Жил чтоб не напрасно я,
Отведи от лжи.

Облака парЯщие,
Спрячьте от тревог,
Чтоб по-настоящему
Быть счастливым мог.

Звёзды и созвездия
Самых дивных форм,
Сделайте, чтоб грезил я
И любил свой дом.

ТрАвы да растения,
Дайте кислород,
Чтобы раньше времени
Не настал исход.


Рецензии