Штрихи жизни 275

5.5.2022. RSR
Россия есть, Россия будет.
Народ России, не сломать.
За Родину, За Мать Родную.
Отдаст все силы, защищать.
***
9.5.2022. KMvS
Где-то есть рай, где-то есть ад.
Где-то кромешная тьма, без просвета.
Солнце закрыто, тучами зла.
Бал сатаны, злато сверкает.
***
11.5.2022.
Часы до отпуска считая.
Время резиновое тянет.
В каком то веке доработал.
А смена сутки вот зараза.
***
Таланты в землю зарывая.
И жизнь за даром прожигая.
Тебя вольготно по теченью.
В змее зелёном утопая.
***
Порой летая в облаках.
В мыслях в пустую я мечтаю.
Но обрываются в реале.
Облом по жизни это в падлу.
***
15.5.2022.
Забил косяк, нехило туго.
Курнул косяк, и в поднебесье.
Мысли в улёт, и вечный кайф.
Быстро слетает, жизни рай.
***
18.5.2022.
Чай я, в кастрюльке кипячу.
Уху я, на дровах варю.
Осталось мне, найти пещеру.
Завесить вход, медвежьей шкурой.
***
RSR
Да Россия, как кость в горле.
Запад хочет, нас сломать.
Дух России, крепок стержень.
И умом, нас не понять.
***
20.5.2022.
Себя забыв, и своё "Я".
Идём по жизни, не жалея.
Чтобы другим, помочь всегда.
Неважно как, поймут то люди.
***
KMvS
Как то раз, давным давно.
Мудрецы, собрали вече.
Как всем жить, стоял вопрос.
Власть имущих, это вечно.


Рецензии