Не тот апрель...

Дождями плачет природа который день...
И не похож апрель на апрель..
А каким он бывал тогда?
Теплым-так нам казалось всегда...
Сейчас же он плачет со всеми,
Ведь плачут и люди ,и целые города...
Такого не было никогда,
Ведь забылась уже та война,
Казалось- мир будет с нами всегда...
Он так был обычен,как солнца восход,
Что повторялось из года в год,
Как ночная тишина,
И многое привычное другое,
Если-б не нагрянула война...
Десятки тысяч уж не увидят это...
Дожить -бы многим от заката до рассвета...


Рецензии