Выбери одно

Нелли Иллен

Давай обнимемся мы нежно,
Перевернём свой мир вверх дном
И будем мы болтать беспечно
Ногами в небе голубом.

Давай качаться на качелях,
Достать пытаясь облака,
Соединяя параллели
И жизни нить держа в руках.

Давай бежать навстречу ветру,
Вдогонку молнии с грозой,
Пусть губы до крови обветрим,
Смеясь, умоемся росой.

Давай покинем мы планету,
Давай стоять вниз головой,
Поделим на двоих секреты,
Шагнём с тобой за край земной.

Давай мы будем жить на крыше,
Купаясь в солнечных лучах,
Возьми за руку, пойдём выше,
Летая в сказочных мечтах.
***************************************

Давай мне то, давай мне это,
Про то да сё не забывай,
Уже давно не взвидел света
Услышав новое-давай!

В желаньях ты неистощима
И радость каждое несёт,
Но уж прости меня, любимая,
Я не могу дать сразу ВСЁ.

Стать надо многоликим разве?
Но мне такое не дано...
Давай из всех твоих фантазий
Ты всё же выберешь одно.

Неважно, будет это крыша
Или свод неба голубой,
Но мы обнимемся поближе
И будем счастливы с тобой.


Рецензии