Разлука

Закрой за мной. Оставил ключ на полке.
Не сокрушайся, так тому и быть.
Не утаить в сенном стогу иголку,
Уж порвалась давно меж нами нить.

Прошу, не плачь. Конец объявлен бою,
Хоть и терзают грудь осколки чувств.
Скорбит аллея желтою листвою
И стук дождя озвучивает грусть.

Недавний дождь с небес спадает ливнем.
Бреду один, не ведая куда.
Рвёт стаю туч гроза огнистым бивнем,
А на зубах песком скрипит беда.

Я сам не свой, пустой, и даже жалкий.
Плеяда мыслей сбилась в склизкий ком...
Когда-нибудь, в растрепанной тетрадке
Найду свой стих о прошлом, о былом...

24.05.2022


Рецензии
Оригинальные стихи, удивительные, неожиданные. Очень порадовали.Интересные образы, таких нет ни у кого. Понравились. С теплом!,

Валентина Галютина   12.07.2022 02:30     Заявить о нарушении
Валентина, очень рада, что вам понравились мои стихи. Благодарю и желаю прекрасного настроения!🌺
С теплом, Марина.

Верещагина Марина   12.07.2022 18:06   Заявить о нарушении