Русский корабль

В Океане судЕб тонет Русский корабль,
Капитанском на мостике бдит мизерабль,
Правит точно по центру он в айсберга твердь,
За спиной чёрной тенью ждёт кровного Смерть...
Парусами под всеми, и всеми парАми,
Прям на дно по спирали мчит Русский корабль,
Словно зомби вцепился в штурвал мизерабль!...
В Океане судЕб ТОНЕТ Русский корабль...

24.05.2022.


Рецензии