Диванный критик эпиграмма

Мой беспощадно -добрый критик,
Спасибо вам за ваш совет,
Вас так никто и не увидит,
Тогда у вас таланта нет.

Вас щекочу ни от бравады,
Но смысла нет держать в столе
Свои толстенные тетради
Пусть вы талант, поверьте мне.

Вас так никто и не узнает,
Ни сморщит лоб, ни счешет нос,
Зачем вы это затевали?
К вам у меня такой вопрос.

Потеште критиков прилежно:”
Моя бравада, Господа!”
А вдруг крылатая надежда
Перо достанет из крыла?

Такая участь, что таланты
Раскрыть без публики нельзя,
Ах, ради бога, не лукавьте,
Что вы писали для себя!

Я так кокетливо рифмую,
Чтоб усмирить ваш сабантуй,
Я вас улыбками балую
И шлю воздушный поцелуй.


Рецензии