Женщиной данная жизнь

Традиции эти велись
С давних времён доныне –
Что Женщиной данную жизнь
Дано защищать Мужчине.

Откуда же войны взялись?
Какие в том силы повинны,
Чтоб Женщиной данную жизнь
Могли отнимать мужчины?

Вот вестники тьмы пронеслись –
Ушли на войну мужчины,
И Женщиной данная жизнь
Попала в капкан судьбины.

И с фронта не дождалИсь
Кто мужа, отца, кто сына.
Так Женщиной данную жизнь
Отняли у них мужчины.

30 апреля 2022


Рецензии