Раствориться б...

Раствориться б
В сплетении стужи,
Вмерзнуть солнцем
В разбуженный рай...
Кто-то сильно
Кому-то  нужен,
Жизнь и смерть
В перекличке стай...
В перекличке
Малиновым звоном
Всколыхнется ль
Несбывшимся высь?..
Если мир
Пополам расколот,
Птицей в воздухе
Удержись...
Если ветром сломало
Крылья
Не беда...Песня
Гимн Судьбы...
Воскресая в
Своем  всесильи,
Пой, открыв
Тайники души...


Рецензии