О, дайте, дайте мне свободу!

"О, дайте, дайте мне свободу!"
Я не в плену, но не свободна я.
Я просто не найду дорогу.
И я такая не одна.

А я хочу идти свободно
Туда, где я нужней всего.
И пусть я буду старомодна,
Но я хочу лишь одного -

Жить с пониманием своей дороги -
Не долга, не привычки и не страха -
Идти, не ведая тревоги,
Туда, где ждет с улыбкой Яхве.

"О, дайте, дайте мне свободу!",
Свободу просто понимать,
Что все земные непогоды,
Лишь вечной жизни маленькая часть.


Рецензии