С v, z в Гефеста кузнице...

С v,z в Гефеста кузнице
Куют бронемашины
Льет молодость -заступница
Кровь, миро в Украине.

За молодыми спинами
Заводы, пашни, храмы-
Россия с одержимыми
Олимпом стариками.


Рецензии