Листопад насыпал листьев

Листопад насыпал листьев.
Не пройти.
Почтальон приносит письма.
Ты прости.
Не пишу тебе ответов,
Забывая наше лето.

Просто, так
Постучалась осень тихо.
Стало всё казаться мифом.
Словно знак
Подала природа жёлтый,
Завершив сезон курортный.

На зонты, меняя шляпы.
Словно кот на мягких лапах
Подошла, всё перестроив.
Стало всё совсем другое.

Стали чувства не такими.
Стали сами мы другими.
Это осень листья сыпит.
И до дна бокал наш выпит.

Не пишу тебе ответов.
Всё осталось в прошлом, в лете.
Извини, прости, бывает.
Почему так…я не знаю…



2014г.


Рецензии