Вечер на амуре

Медленно волны качались ,
Вечер амурский гулял.
Мы же с тобой повстречались,
Я о любви прошептал. 

Неспит -город нашь,
Весь Боаговещенск гулял.
Такой- коллаж,
Тёплой весною настал.

Вечер в разгаре родная,
Вновь вон; взошла -луна.
И по амуру мерцая,
В нём отразилась она.

Ночью нашь город прекрасный,
Гулко сегодня гулял.
Просто зимою однажды;
Каждый о летнем мечтал!


Рецензии