Памяти Олега Яковлева

И жил поэт,и вот его не стало
Он где то там,но будто бы со мной
И вроде бы моя рука писала
А он подписывает собственной рукой
               2
И что то вычеркнет и так раскритикует
Что опускается писавшая рука
И над моим стихом смеётся и "колдует"
И поучает,как строится строка
              3
Уроки преподал,которых не забуду
Их помню каждый раз,когда пишу стихи
Его,уж не вернуть и не случится чуду
И вечной памятью слова на лист легли.
(Лит.Об.Сонет)


Рецензии