Встреча

Вновь в старом парке вознесли каштаны свечи,
Как канделябры  ветви протянув
свои.
Иду я по аллее, тихий вечер,
Сегодня только лишь для нас двоих.

В шумящих кронах соловьи опять колдуют,
Щебечут громко, заливаются они.
Почётным караулом встали туи,
И звезды  ранние уже зажгли огни.

В предчувствии любви грохочет сердце,
Как  птица в клетке заперто в груди.
Мы в счастье приоткроем нынче дверцу,
Стой, счастье и от нас не уходи.


Пусть будет в жизни встреч ещё немало,
Не заглянуть в грядущие года. 
Сколько бы кукушка  нам не куковала.
Но эту встречу мы запомним навсегда.


Рецензии