Пьянка с БОМЖами

-"Что такая
красивая
девушка
делает в
такой дыре?"
-"Какая-то
сука оставила
канализационный
люк открытым!"

Юмор из "Одноклассников"


Вначале,чтоб
согреться,
БОМЖей била,
Кандидатка
сантехнических
наук,
Затем с БОМЖами
водку с горлА
пила:
За второй её
День рождения:
из-за пропитого
вместе
канализационного
люка!


Рецензии