Ах, если бы, я счастье взял!

Не ценил раньше я ничего,
Пока всё не потерял...
А не хватало мне чего?
Ах, если бы, я счастье взял!

Ведь, оно прям передо мною,
Но я... Обошел его стороною!!
И так в печали заблудился...
И время, заставило меня остановиться!!

Но как мог не заметить его, я!?
Видимо, после печали, стал слепым...
И в забвении была душа моя!
И сердце моё стало... Пустым.

24 мая 2022 22:12 Грищук Максим


Рецензии