***

Не совершайте ошибки, Господа!
Свою любовь не предавайте.
Она, как птица, у цветущего куста!
Поманит нежностью,в тумане ускользая!


Ещё секунда  и ты в капкане,будто зверь!
А на Душе лишь роскоши осколки!
Стучится робко вновь она при встрече в вашу дверь! 
Не веря искренно в предательств кривотолки!


Рецензии