Любовь

А поезд прибудет в четыре утра,
Откроются двери чужого вокзала.
Останется завтра такой, как вчера
Любовь, о которой ты мне не сказала.

В прокуренном тамбуре будет тепло,
Закончится день и начнётся сначала
И станет смотреть на меня сквозь стекло
Любовь, про которую ты промолчала.

На стрелке привычно расплещется чай,
Я ночь продержался, что в общем неплохо.
Обнимет и тихо прошепчет: "Прощай"
Любовь, на которую мне стало...


Рецензии