Потеряться в стихах

Я вечно могла бы сидеть и писать,
случайно в стихах вдруг себя потерять.
Мне так тепло сидеть по ночам,
с бумагой в слезах говорить по душам.
И камень спадает сразу с души,
как пару слов напишу я в тени.
И вспомню я кучу моментов простых,
хочу ещё раз почувствовать их.
Вновь в трудный момент спасает слеза, хочу я в стихах потерять вдруг себя.


Рецензии