В той Дороге..

 
В ТОЙ ДОРОГЕ В БЕЗКОНЕЧНОСТЬ…
 
Я ЧТО АЛАЯ ЗАРЯ
Я ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ ..
Я  ЧТО ЧИСТАЯ СЛЕЗА
..ВИДЕТЬ КАК ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ
И МЕЧТОЮ - КРЫЛЬЯ  МНЕ
ЧТОБ ПО ВОЗДУХУ СВОБОДНО
ТАК  СОЗНАНИЮ НАЛЕГКЕ
..СЛЫШАТЬ КАК МОРСКИЕ ВОЛНЫ
РАЗБИВАЮТСЯ О КАМЕНЬ
ЗНАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ
ВСЕГО ЛИШЬ ПЛАМЕНЬ
ГДЕ , Б , ЕЩЁ  Я НАСЛАДИЛСЯ
ПОЦЕЛУЕМ НА ДВОИХ
ГДЕ , Б , ЕЩЁ ОТВЕДАЛ ТО
ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ ОНО 
 
ГДЕ , Б , ЕЩЁ Я СТАЛ ЛЮБОВЬЮ…..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии