По коридорам с зеркалами

По коридорам с зеркалами,
Хожу, брожу, и вновь одна...
Простая девочка... та, что ночами,
Сидит у камина, плачет у окна.

Никто не знает почему...
Откуда сердце любит и молчит,
Но только слышу ровный стук,
Душа мне шепчет, говорит...

На рассвете, с первым лучом,
Город спит, тишина кругом.
Я смотрю на небо с тобой вдвоём,
И хочу о любви говорить, обо всём.

Проходя коридоры мыслей, идей,
Размышляя о разном: о тебе, обо мне.
Я же знаю - любовь, и на ощупь иду,
Не хочу потерять я счастье своё.

А коридоры с зеркалами
Сняться снова, вновь и вновь.
Словно я холодными руками...
Разрываю своё сердце в кровь.
24.04 .2022


Рецензии