Разные судьбы!..

Несчастный вечно
Ждёт чего-то!..
Счастливый рад тому,
Что есть!..

Кому-то просто
Жить охота!..
Кого-то мучает
Болезнь!..

Кто отдыхает
Временами!..
А кто-то пал в бою
Вчера!..

А так мы все
Страна большая!..
А так мы все
Одна семья!..


Рецензии