Я разбиваю колени

Я разбиваю колени
И кости на пальцах.
Я кричу в сотый раз:
"Прошу, со мной останься!
Без тебя не смогу!"
И что может быть хуже,
Чем уйти после слов: "Останься, прошу,
Ты мне так нужен"?
Ты сказал, что я справлюсь,
Что я правда сильна,
Без тебя не умру
И забуду тебя...
А что, если я
Не хочу забывать?
Не хочу я тебя
Ни за что отпускать!
Да, ты прав - не умру.
Да, я справлюсь - придётся.
Только кто соберёт моё сердце,
Если оно опять разобьётся?

2020


Рецензии