ПрОдали Державу, сукины сыны!!! Г. А. Высоцкой

Рецензия на «Я поддерживаю нашего президента!» (Галина Алексеевна Высоцкая)

***

Это, вам, не ельцин, и не горбачёв,
Алконавт, горбатый, "боссы" - без понтов:
ПрОдали Державу, сукины сыны,
Мелкие душонки, слуги - сатаны!..

Хорошо, "Потапыч" правит "щас" - "Тайгой",
Выдаёт "пернатым", Он, смертельный бой!!!
Да, "Медведь", Конкретный и Могучий Царь:
Правду подтверждают - время, календарь!!!

Волосы в том месте старый "коршун" рвёт:
Почему "Медведю", без конца - везёт???
Рублик прёт, как трактор, доллар вниз упал:
Санкции, европе, делают - провал!!!

Без "Тайги", европа, "свадьба - без цветов":
Жить, без нефти, газа, разве, кто готов???...
Как без удобрений, и урана - без???!!!...
Зря ты, "коршун", старый, на Тайгу полез!!!...

***

Категорически Поддерживаю, Галина, Тебя и "МедведЯ!!! Молодчина!!!
С Теплом Души!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2022 23:03 


Рецензии