Переход в абсолют

ПЕРЕХОД В АБСОЛЮТ



Мне один человек позвонил
Из моей прошлой некогда жизни
Что-то странное всё говорил
О долгах и не к рОдной Отчизне.

Прошлогодний он снег вспоминал
Раболепство пред денежной массой
Но закрыт прошлой жизни портал
И  окошко закрылось у кассы.

Переход продолжается в Свет
Из трёхмерного темного Мира
Видим матрицы яркой рассвет
Судьбоносность прямого эфира.

Всё проходит и это пройдёт,
То что важным считалось когда-то
Гири сбросив отправлюсь в полёт
К Абсолюту, где цель всегда Свята.


24.05.2022


Рецензии