За правду

Во славу Украине нацисты зло творили
Во славу Украине-идёт эта война
Стреляли,убивали,грабили и били
"Защитница" Европы-незалежная страна
              2
Во славу Украины-сынов своих толкала
Чтоб подвиги кровавые в Донбассе совершать
Фашистскими знамёнами "героев" провожала
Чтоб москалей проклятых пошли уничтожать
              3
Сдались на Азов стали и вот,уж поварами
Прикинулись бандиты и гады всех мастей
А те,кто их послали и славу в след кричали
Карманы набивали за смерть своих людей
              4
Наступит час прозрения у народа
И станет власть поганую из Украины гнать!
Но эту дату скорбную,двадцать второго года
С горилкой поминальной страна будет встречать
              5
А матушка-Россия,врагов всегда прощала
Ей видно Богом суждено-страдать,потом прощать
И может быть,поэтому она,и выживала
И кровь свою теряла,чтоб правду защищать.


Рецензии