рядом с ним

Я налью чаю нам с тобою,
Включу фильм на фон..
И пусть за окном дождь льёт стеною..
Будет хорошим наш сон…

Я прижмусь чтоб согреться,
Покрепче обниму сильную спину.
Застучит сильно в тишине сердце..
Мой родной спи сладко, я рядом, я тебя не покину!

Утром заварю кофе нам,
Включу на фон песни..
Он лучшее, что я встретила, мам..
Мы счастливы вместе..

Глаза- океан, губы как мёд.
Руки нежные, сильный он.
Улыбка очень ему идёт,
Мне кажется, иногда, будто бы это все сон!

Стильно одет, парфюм дорогой,
Голос очаровательный у него..
Я не понимаю, что со мной..
Я влюбилась.. я пропала и всё..

По ночам я не могу уснуть..
Любуюсь всё им..
Вот он тот самый путь…
Нам идти по нему лишь двоим.

Я с ним обо всем забываю,
От его голоса схожу с ума..
То ли хожу, то ли летаю..
Он мое солнце, он жизнь моя!

Это статный мужчина,
С хитрым взглядом..
Ранило сердце мне сильно,
Но он со мной всегда рядом.

Он тот, кто проблемы спишет на нет,
Тот кто подарит улыбку..
Он подобие солнца свет,
Не даст мне сделать ошибку.

Мечта для любой девицы,
Романтик, такого ещё поискать..
Мне ночами не спиться,
Рядом с таким мне не хочеться спать.


Рецензии
Добрый вечер Антонина, превосходное стихотворение! Эмоционально и романтично, продолжайте дальше радовать такими прекрасными стихотворениями!!!

Громов Сергей 2   24.05.2022 23:22     Заявить о нарушении