А. К. А

.А.К.А.

Уйди, не мерзни, прикури.
Есть кроме нас богатыри.
Укромный корень поит завязь.
Нырнуть здесь можно лишь в метро...
Штормит у мыса Меганом.
Тебя заждались.

В морозы голубей кормлю.
"Кому повем печаль мою..."
Разбиты табулы и расы.
Не ты за музыкой осанн
В лучистом небе осиян.
Тот нужен всем, всегда и сразу.

И ты хотел бы жить весь век
Размеренно, как древний грек
И от кочующих валов не отрываться.
Разнимет море твой венок.
Ракушки тёплые у ног...
Тебе тринадцать.

Так в голом, лютом феврале
Ещё ты мерзнешь на земле
И виноват не тот,кто там висит,прибитый...
К началу мартовских календ
Он выправит тебе билет
Где море синим лазуритом
Кипит у мыса Фиолент...
22.02.18


Рецензии