вдали от Б

дженни что ж тебе притом
холодно во ржи?
он придёт с большим зонтом
встанет у межи
ну а может
и не встать
и найдёт другую
падь
с рожью золотою
и сухой травою

вообщем расскажи балде
срочно расскажи
мне о дженниной беде
средь дождей и ржи
стоит выйти
погулять
сразу скажут дженни
дать
можно лишь надежду
при сухой одежде

и кому какое дело
дженни ли мокра
коль погода озверела
льёт как из ведра
я сама ни дать ни взять
под дождём в промокшем плать
без стыда и форса
и таланта бёрнса
зла и криворука
жизнь такая мука


Рецензии