Пошли в столовку

Джек, мне бургер и картошечки.
Я боюсь продавщиц и их ВЫканьЯ с ложечки.
Почему мы обслуга
друг друга?
Где-то же есть мы…
Носим одинаковые штаны.
Я чешу перхоть на прилавок.
Для их гнилых помидорных справок.
Очень плачет в кружку клён.
Директор столовых в меня очень влюблён.


Рецензии