Трущобы

Жизнь накидала всего, и оно накатило.
И я сбежал в детство своё...
Страшно приехать сюда, ведь все изменилось.
А вдруг не найдём. А вдруг не поймём.

В этих небоскребах
Родные трущобы
В этих небоскребах себя.
В этих небоскребах
Родные трущобы,
В этих небоскребах нас

Город солидно блестит словно конфета.
Варламов хвалил. Кац промолчал
Страшно уродуют вид стеклопакеты...
Старый причал. Снимают сериал

Про эти небоскрёбы
И наши трущобы,
Про эти небоскребы
И нас

Я пропущу свой трамвай и бегом по садовой
Рынок снесли, нет чебуречной.
К дому проложен асфальт и газопровод,
Но газа тут нет. Хоть что-то тут вечно.

В этих небоскребах
Мы ищем трущобы,
В этих небоскребах
Себя....
В этих небоскребах
Нам ближе трущобы,
В этих небоскребах
Все мы.


Рецензии