Набор открыток в Мейле изменился...

Набор открыток в Мейле изменился.
Хотел найти, но не нашёл –
Пустую копию открытки,
Заполненной тобою той весной...

Пустым письмом ответив на пустое,
На два письма ответа мне не дав,
Меня ты поразила вдруг – с котёнком
Открытку необычную прислав...

И вот другое всё – и звук, и свет, и цвет.
Что было новым – многое забылось.
И шлёт ли кто-то через Мейл
На ту похожую открытку?    


Рецензии