Про себя и пьяницу

Он бухал и проклинал весь свет
и чёрт ему подсказывал слова
Что лучше водки-удовольствий нет
С ней отдыхает и душа и голова
             2
Ох отходняк,он даже смерти строже
Ну а любимое похмелье и питьё
Дарили радость синей и опухшей роже
И помогали скрасить бытиё
             3
О трезвости нет мыслей и не капли
О,Боже-оного спаси и помоги!
Да,в жизненной реке-есть под водою камни
Споткнись и встань!Себя побереги!


Рецензии