Встреть меня

Я
Когда-нибудь к тебе приду
Холодным утром в предрассвет
По запорошенному льду,
По магистрали в 30 лет...
В полжизни лет.

Встреть меня в белом платье с узорами
Одуванчиков,
Встреть меня - тобой недоцелованного
Мальчика.
Встреть меня со всем нашим несказанным,
Знаешь ли...
Как же я скучаю.
Как же я...
Встреть меня, сосчитай на лице моем
Родинки.
Встреть меня, ты смеялась от этого
Вроде бы.
Встреть меня,

Я твой недовесок.
Я твой...

Я расскажу тебе как жил,
Всего себя перекроив.
Как я ещё раз полюбил,
Как все достиг за нас двоих...
За нас двоих....


Рецензии