Кофе

Обожаю варить по утрам тебе кофе
И писать на обрывках бумажных салфеток стихи,
Сочинять тебе песни - ты знаешь, я в этом профи, -
И надеясь на то, что не так уж они и плохи...
Они не плохи...

Оглянись, Мы все ещё вместе!
Мы плывем несмотря ни на что!
Пусть наш курс до конца неизвестен,
Но я верю: его мы пройдём.
Достойно пройдём!

Обожаю включать тебе новые фильмы
И следить за малейшею мимикой на милом лице,
Обожаю тебя вот такой вот красивой и стильной,
Пробудившей во мне столько мыслей, как будто в юнце,
Прыщавом юнце.

Оглянись, Мы все ещё вместе!
Мы плывем несмотря ни на что!
Пусть наш курс до конца неизвестен,
Но я верю: его мы пройдём.
Достойно пройдём!


Рецензии