Обнуляю

Твой новый дом – так красиво!
В этой траве упасть,
Оставив на потом всё, что так нестерпимо,
И не вернуться –
Я не возвращаюсь!

Я знаю, что это, возможно, не мой чертог,
Но я хотя бы попытаюсь…
Или исчезну в пучине далёких вод
И не вернусь –
Я не возвращаюсь…
Я не возвращаюсь.

Ну привет, Новое завтра!
Я тебя ещё не знаю!
Не относись ко мне столь предвзято –
Я ведь просто обнуляю.


Рецензии