Лечу сквозь времена на яркий свет

Покоя нет уже который день,
Всё слышу голоса далёких лет.
Я словно попадаю в сладкий плен,
Лечу сквозь времена на яркий свет.

Вновь оживает двор, звенит листва,
В роскошном платье вишня за окном,
Плетёт паук спросонья кружева
И я бегу в сельпо за молоком.

Гоняют пацаны в заплатках мяч,
Мелками девочки рисуют дом,
В гнездо жука таранит в клюве грач,
Смеётся солнце в небе голубом...

Вернуть бы вновь объятия отца,
Улыбку моей мамы, хоть на миг!
Пока я жив, я слышу их сердца-
Души моей живительный родник!


Рецензии