Экспромты

Черепашка маленькая,
Шапка на ней аленькая!
----------------------
Черепашечка Тортилла,
В дверь сегодня позвонила.
И сказала: Здрасте!
Вам привет от тёти Насти!
-------------------------
Черепашки, милые создания.
Строем по воде плывут,
Как на гуляние!
------------------------
Черепаха водная,
Она же и болотная,
Она же сухопутная.
И очень даже чудная!
Все красивые милашки,
Эти наши черепашки.
Всех их надо охранять,
И заботой окружать!


Рецензии