май - томно нежно плавится весна...

25 мая 2011 года, 18:04

  Ласточек веселый хоровод выси славит - кружит небосвод ...- с ними сердце в трепетный полет - миг счастливый к празднику зовет...- ТОМНО НЕЖНО ПЛАВИТСЯ ВЕСНА - ДАЛЬ ПРИЗЫВНА - ДЕВСТВЕННА - ЯСНА...

о.мак
 


Рецензии