В нашу осень

Дожди, не жди
Меня сегодня, мама, -
Выходной!
Стекло воды
В твоём окне останется
Со мной...
На скамейке в парке старый плащ...

Проснись, не злись,
Прижмись и заверни нас
В тёплый плед...
Очнись... Очнись...
Я больше не бегущий
Человек...
Давай заварим самый вкусный чай?

В нашу осень
С ласковым дождём.
В нашу осень -
Там, где мы вдвоём...
Я никогда не думал, что
Смогу так счастлив быть
В нашу осень.

Дожди, не жди
Меня сегодня, песня, -
Выходной!
Прости... Прости...
Но каждой встрече я сказал:
"Отбой!"
Все проблемы могут подождать...
Всмотрись в меня
Пусть день продлится вечность
И с тобой...
К исходу дня
Что может быть чудесней?
Я живой...
Так нелепо хочется мечтать.

В нашу осень
С ласковым дождём.
В нашу осень -
Там, где мы вдвоём...
Я никогда не думал, что
Смогу так счастлив быть
В нашу осень.


Рецензии