Призраки

Щерится в неба призму
Череп улыбкой вялой,
Подле блуждает призрак,
Пленник земли усталой.

Сколько их бродит нынче
В берцевых пыльных бутсах...
Туго сплетаясь в клинче,
Запад с Востоком бьются.

Думы земли - о плуге,
Нивы ждут в лоно - семя.
В недруги встали - други,
В пламени гибнет племя.

Тонет в шаланде утлой
Укро-нацистов банда.
Льётся потоком мутным
Лживая пропаганда.

Ложь - это кривда НАТО,
Принцип масонской ложи.
"Войны - для мира! Надо!" -
Требуют евро-дожи.

Пули, вгрызаясь дрелью,
Жатву людскую косят.
Время трезветь... Похмелье
Харкает кровью с дёсен.

В Раде Верховной влада*
Западных ждёт реляций.
(Не до победы! Зрада*!
Сводят в могилу наци*).

Всё не впервой России,
Войны идут по плану.
Все, кто за Бога - в силе!
Каждому духу - мили.
В ад. Или в тишь нирваны.


     24.05.2022 г.
Примечания.
Влада: власть (укр.);
Зрада: измена, предательство (укр.);
Наци: нацисты, национал-социалисты, фашисты.


Рецензии