жар-птица

Высь заиграла, запела,
пляшут и ВСЕ облака,
Солнце - обычное дело
взглядами...издалека.

прячется, не веселится,
только в дождях ощутишь,
как золотая жар-птица
прыгает с облачных крыш.

мудро, лучи расправляя,
крыльями машет, кружась,
это любовь вдохновляет
Солнце...Дождём серебрясь.


Рецензии