Кто-то водит рукою моей

Кто-то водит рукою моей
И слагаются в рифму слова,
Подчиняясь, опять напишу
Я о том чего знаю едва.
Всплеск эмоций
Как птица вспорхнёт
И включает фантазия свет,
И я снова подвластна тому,
Кто встречает со мною рассвет.
Мысли, думы опять не мои
Набросала слепая рука,
И возникла на чистом листе
Отшлифованной рифмой строка.

P.S. Видимо  неупокоенная душа  непризнанного  поэта через меня пытается донести свои строки этому миру.


Рецензии
Просто и сказочно красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   24.05.2022 10:36     Заявить о нарушении
А самое главное, что это правда...
С уважением

Свирелька   25.05.2022 04:09   Заявить о нарушении