Единая общественность

ИЛИ ОДНА ПРАВАЯ ПАРТИЯ
"ЕДИНОЛИЧНАЯ РОССИЯ"?!

Ни левый, а общественный.
Ни правый, а единоличный,
совсем тут не естественный,
замысловатостью двуличный;
меж двух огней злодейственный,
на полпути стоять центричный.
Обычно в воздержании
политпозиция центристов,
как компромисс, без мании
переметнуться неказисто.
Всем к разочарованию
не видеть нас - параллелистов.
В шаг левой, правой двигаться,
а не кормить - великая
страна орла двуликого,
с двух крыл взлететь, парить России!


Рецензии