***

Решил, как водится, начать...
Я в голове ращу цветы наитья
Здесь главное растить, не прекращать
До ступора и до самозабытья

А после этой фазы? Вот вопрос
Который часто убивает все начала
Я сам к себе иду как на допрос
И снова к рубежу где есть начало...

В конце концов природа всё решит
Она уж точно точки с запятыми
Мне расставлять к началу не спешит
Пока не разберусь со знаками иными.


Рецензии