Моё мнение

Не пишутся стихи. Никак не пишутся.
А сердце исстрадалось от того,
Что  горько до блевотины мне дышится
Фальшивой правдой. Только моего
Сейчас никто не спрашивает мнения.
Да хуже: мне б в кутузку не попасть.
Рассыпались последние сомнения:
Откуда  власть, оттуда и напасть.
24.05.22
М.А.


Рецензии