Чёртчилль

     Вильгельм II, Гитлер, Черчилль – это все три
     человеконенавистнические мировые войны.

Черчилль или Чёрчилль?
Одинаково ж почти.
Как и если Чёртчилль,
то и Чертчилль тут поди;
чёрт в английском сорте
жить в аду, хвостом крутить;
коль не мёртвый,
то ему не угодить.

Только чёрт из ада
третью мировую мог
тут начать стократно
гонкой ОМП на рок,
к расширенью НАТО.
Прерасширить свой чертог
ЕС, Русь Канадой,
на конец войны в итог?


Рецензии